• 30.11.10
  • 52340

Доставка, оплата и возврат товара

Be-in.ru – маркетплейс и навигатор. Это означает, что мы не отвечаем за оформление ваших заказов и не предоставляем других связанных с ними услуг. Этим занимаются наши партнеры.

Мы сотрудничаем только с теми российскими марками и интернет-магазинами, которые гарантируют вам профессиональное и качественное обслуживание. А именно, оплату и получение заказа удобным для вас способом, быструю доставку, возможность примерки заказанных вещей и упрощенную процедуру возврата не подходящих вам товаров.

Что такое Маркетплейс и как им пользоваться?
Условия доставки, оплаты и возврата магазинов в Маркетплейсе Be-in.ru

Гарантии

Be-in.ru не предоставляет никаких гарантий, рекомендаций и поручительств в отношении услуг и товаров, продаваемых магазинами, информация о которых размещена на Be-in.ru; не принимает на себя никаких обязательств и не несет никакой ответственности в отношении цен, наличия, качества, характеристик товаров и услуг, проданных пользователю сервиса Be-in.ru магазином, информация о котором размещена на Be-in.ru.

Сделка по покупке товаров и услуг, информация о которых размещена на Be-in.ru, осуществляется непосредственно между покупателем и магазином. Любой вопрос, спор или претензия в отношении такой покупки должны быть адресованы этому магазину. Be-in.ru не несет никакой ответственности за магазины, информация об услугах и товарах которых размещена на сайте, а также за какие-либо отношения покупателей с этими магазинами и какие-либо последствия таких отношений.

Комментарии

Читать на эту тему