Отзывы о магазине М.Видео

Рейтинг магазина : Отзывы : 16

Одна из крупнейших в России сетей по продаже бытовой и цифровой техники
Отзывы о магазине М.Видео. Средняя оценка 2,0 балла.

Телефон: +7 (800) 600-77-75.

Официальный сайт/интернет-магазин М.Видео : www.mvideo.ru

Рейтинг магазина
2,0
на основе 16 отзывов

Пользовательский рейтинг магазина М.Видео

Мы собираем отзывы с покупателей и составляем объективную картинку качества магазина по разным параметрам. Вот что рассказали пользователи о магазине М.Видео в своих отзывах.

  • Качество:удовлетворительно
  • Сервис:плохо
  • Ассортимент:удовлетворительно
  • Цена-качество:удовлетворительно
  • Рекомендуете?плохо

16 отзывов покупателей о магазине М.Видео

Оценить магазин
Общая оценка
  • Качество:плохо
  • Сервис:плохо
  • Ассортимент:удовлетворительно
  • Цена-качество:удовлетворительно
  • Рекомендуете?плохо

Общее впечатление:

Адрес:

ул. Орджоникидзе, ТЦ "Гагаринский"

Достоинства:

Ничего

Заказала стиральную машинку. Оплатила полностью. Сказали через неделю привезут. Но не привезли., Звонила им сама 2 раза. Они ничего не знают. До курьера не дозвонились. И когда доставят не сказали.

Общая оценка
  • Качество:плохо
  • Сервис:плохо
  • Ассортимент:нормально
  • Цена-качество:плохо
  • Рекомендуете?плохо

Общее впечатление:

Адрес:

Интернет-магазин

Недостатки:

Отношение к клиентам, разная информация у сотрудников

Жаль, что невозможно поставить ноль звёзд. Оформила доставку Сплит-системы и установку "Комфорт" (день в день с доставкой) на 25.04,22. Всё было хорошо до дня доставки-установки. Весь день прождала заказ. Ни доставки, ни звонка. Вечером позвонила на горячую линию сама. Никакой информации о моём заказе не было. Статус в личном кабинете: "Готов к отгрузке со склада". По словам молодого человека на горячей линии: "Не указан номер телефона курьера для связи". Было составлено обращение. На следующий день приходит смс "Ваша доставка завтра". Перезваниваю, чтобы перенести, ибо "завтра" неудобно. Ни извинений, ни хоть какого-то дружелюбного тона от девушки на линии: "Я не знаю, кто там у вас принимал обращение, доставка завтра". В итоге перенесли на 03.05.22 также доставка-установка одновременно. Через 15 минут после этого перезванивает другая девушка с горячей линии и рассказывает, что доставки-установки день в день у них сейчас вообще нет и надо опять всё переносить и переделывать. Спрашиваю, каким образом у её коллеги только что всё получилось? Она говорит, что доставка может приехать с 10 до 22, а установка в интервал 14-19. То есть, если мастер по установке приедет вовремя, а доставка в 22 — опять переносить и переделывать. Отменила заказ, лишний раз убедилась, что связываться с М.Видео не стоит.

Общая оценка
  • Качество:нормально
  • Сервис:плохо
  • Ассортимент:хорошо
  • Цена-качество:удовлетворительно
  • Рекомендуете?плохо

Общее впечатление:

Адрес:

г. Москва, Фестивальная вл. 2

Достоинства:

Уже нет

Недостатки:

Магазин отказался выполнить предоплаченный и подтвержденный им же заказ, протянув пять дней (да плюс до 7 дней на возврат денег).

Утром 7.04.2022 оформил заказ № 2016983842 на пылесос Samsung, оплатил его и получил подтверждение заказа на доставку товара со склада в выбранный мной магазин на Речном вокзале до конца дня 8.04.2022. Однако вечером 8.04.2022 получил смс с извинениями о переносе доставки на 10.04.2022. А 10.04.2022 уже без всяких извинений и уведомлений магазин перенес доставку на 12.04.2022, о чем я узнал из мобильного приложения. Вечером 12.04.2022 позвонил некий Александр и без объяснения причины сообщил, что заказ они доставить в магазин на Речном вообще не могут. Предложил мне забрать товар из любого другого магазина, где такой пылесос есть в наличии. Мое предложение привезти товар в другой удобный для меня магазин или доставить его мне домой (равно как переключить меня для разговора с руководителем) было отвергнуто. Заказ отменили. Итого по факту: 1. Магазин отказался выполнить предоплаченный и подтвержденный им же заказ, протянув пять дней (да плюс до 7 дней на возврат денег). Зачем было тянуть резину? Не можете – не беритесь! 2. Магазин отказался привезти товар в другой удобный для меня магазин, что было бы естественно в качестве компенсации за безобразный сервис. 3. Магазин отказался привезти товар ко мне домой, что было бы естественно в качестве компенсации за безобразный сервис. Такого непрофессионализма и настолько безобразного сервиса я еще не встречал. М-Видео дискредитировал себя полностью, с этой шарашкиной конторой (а иначе по итогам их сервиса эту фирму назвать язык не поворачивается) дел иметь категорически не рекомендую.

Общая оценка
  • Качество:плохо
  • Сервис:нормально
  • Ассортимент:плохо

Общее впечатление:

Адрес:

г. Сочи, Лазаревский район, ул. Павлова, д. 40

Достоинства:

Только один продавец Хриштакян Аршавян Аршакович. Спасибо за его доброжелательность и особый подход к клиенту.

Недостатки:

В наличии нет товара, который нужен. Долго ждали продавца. Теперь долго ждём товар , который оплачен.

Товара нет который надо, и заказать не возможно. Ладно , выбрали другой , оплатили наперёд около 70000, а могли и большую сумму оставить. Согласовали дату поставки. она устроила , ждать сообщение о поступлении, только тогда приезжать за товаром. Дата поступления 02 06 2021. А товара нет, и неизвестно когда будет. Уже давно бы в другом магазине заказала и првезли, а я связалась с Мвидео. Плохо, однозначно плохо работает Мвидео.

Общая оценка
  • Качество:отлично
  • Сервис:отлично
  • Ассортимент:нормально
  • Цена-качество:хорошо
  • Рекомендуете?отлично

Общее впечатление:

Достоинства:

хорошее обслуживание, консультанты отзывчивые

Недостатки:

не нашла

Общая оценка
  • Рекомендуете?удовлетворительно

Общее впечатление:

Адрес:

г. Смоленск, ул. Ново-Ленинградская, 11

Недостатки:

Нет того в продаже ассортимента, что есть на сайте магазина!!! Ужасное отношение к клиенту, при продаже товара.Товар предлагается нехотя. Хамство в адрес покупателя, на предмет "показать товар лицом", продемонстрировать то, что действительно указано на ценнике, а именно технические данные товара. Я считаю, что это именно грубое нарушение Закона о защите прав потребителей!

В воскресенье, когда проходила акция "чёрная пятница", т.е. 25.11.18 г., мы с супругой решили посетить данный магазин, чтобы приобрести телевизор. Выбрали модель. Она нам понравилась. Пригласили продавца-консультанта для помощи в выборе данной модели телевизора. Она подошла к нам не с первого раза, хотя звали мы её 2 раза. На предмет показать модель телевизора и продемонстрировать технические возможности данной модели продавец-консультант ответила - "если пульт найду, то покажу". После 1 минуты ожидания пульт от данной модели был найден, но показать возможность регулировки звука телевизора не смогла, сославшись на то, что у неё нет флеш-карты, чтобы вставить в телевизор и проверить на нём звук. Что за отвратительный сервис по продаже товара? Я думаю, что руководству данного магазина, а особенно директору, не понравилось бы, как их подчинённые не могут элементарно продать товар покупателю, и общаться с ним адекватно, чтобы покупатель был доволен!!!

Общая оценка
  • Качество:нормально
  • Сервис:удовлетворительно
  • Ассортимент:хорошо
  • Цена-качество:хорошо
  • Рекомендуете?удовлетворительно

Общее впечатление:

Адрес:

г. Москва, МКАД, 24-й км, ТЦ "Вегас Каширское"

Недостатки:

Служба безопасности абсолютно бесполезная.

Сегодня, стоя в очереди на кассу, собираясь оплатить очередную покупку, произошёл инцидент. Пьяная парочка громко кричала на посетителей. Мой муж сделал мужчине замечание, тот бурно отреагировал и начал кидаться в драку. Я попросила продавца вызвать охрану, но та никак не среагировала! На выходе я тоже подошла к охраннику и сказала, что у вас буйный покупатель! Реакции – ноль!!! Я больше в этот магазин ни ногой! Я боюсь за себя и за своих домочадцев! Я не уверена, что в нужный момент мне помогут в этом магазине!

Общая оценка
  • Качество:нормально
  • Сервис:плохо
  • Цена-качество:хорошо

Адрес:

г. Санкт-Петербург, Пражская ул., д. 48/50, лит. А, ТЦ "Южный полюс"

Недостатки:

непорядочность продавца

Отвлекая внимание, распаковывают товар в твое отсутствие и меняют комплектующие на неисправные. Обратите внимание на отдел продажи телевизоров - у вас есть продавец-мошенник. Портит репутацию магазина

Общая оценка
  • Качество:хорошо
  • Сервис:плохо
  • Ассортимент:нормально
  • Цена-качество:нормально
  • Рекомендуете?плохо

Общее впечатление:

Адрес:

Пенза, просп. Строителей 1В, трц Коллаж

Достоинства:

Нет

Недостатки:

Политика компании, ужасное отношение к клиентам, навязывание услуг, обман клиентов, сотрудник З* (фамилия удалена модератором) Александр

Вчера, 15.02.2024 были в магазине М. Видео в Пензе, ТРЦ Коллаж. Хотели купить телевизор в рассрочку. Специально приехали за ним из другого города. Так как это был последний экземпляр, оформить его в рассрочку через интеренет было нельзя. Мы написали в поддержку и нам ответили, что оформить можно будет на месте и забронировали нам телевизор. Когда мы приехали в данный магазин, продавец по имени З* (фамилия удалена модератором) Александр нам сказал, что рассрочку можно оформить ТОЛЬКО если брать дополнительно ОБЯЗАТЕЛЬНУЮ страховку 10% от стоимости телевизора. Таковы, якобы, условия "акции". Без страховки телевизор можно приобрести либо за наличку, либо через интернет-заказ. Но оформить покупку через интернет в рассрочку мы тоже не могли. Я стала звонить на горячую линию, там мне сказали, что такого не может быть, такой акции нет и продавец не может требовать приобрести доп. услуги. Мы вернулись в магазин, я сказала все это продавцу. Спросила, как так условия вашей "акции" противоречат закону. На горячей линии ничего про данные обязательнве условия не знают. На что он мне ответил, что на горячей линии вообще мало что знают про розничную торговлю. Оформлять товар в рассрочку без страховки опять отказался. Сказал либо за наличку, либо оформляйте на сайте. Я опять позвонила на горячую линию. Второй раз мне сказала девушка, что она ничего не знает и помочь дистанционно не может, нужно решать в магазине, либо с администратором, либо со старшим продавцом. Естественно в магазине никого не было. Я позвонила в третий раз. Там парень опять сказал, что продавец не может требовать оформить страховку, и никаких таких условий акции нет. Мы снова вернулись в магазин. Александр был непробиваем, настаивал на страховке при оформлении рассрочки в магазине. Муж указал ему на то, что данное действие незаконно. Что это противоречит закону о защите прав потребителей. На что Александр ответил что-то вроде: "вы же тоже работаете, у вас есть начальство, если попросит, придется нарушать закон" (не дословно). Затем он кому-то позвонил, чтобы узнать, где у них условия данной акции. У себя на столе он их не нашел. А потом ушел куда-то их распечатывать. Время уже близилось к закрытию магазина. Вернулся он минут через 15 с какими-то распечатанными бумажками. Там действительно было написано, что по условиям акции в рассрочка действует на приобретение товаров со страховкой. Только ни названия акции, ни печати, ни подписи директора там не было. Когда муж спросил, можно ли сфотографировать, Александр нам сказал, что нельзя, так как это, якобы, внутренние документы компании (но при этом он нам показывает "внутренние документы" . Хм, странно...) и буквально вырвал их из рук и спрятал. Я спросила, как же тогда покупатели могут ознакомиться с условиями этой акции, если они указаны во "внутренних документах". На что продавец сказал, что условия прописаны на сайте. Но на сайте их НЕТ. В службе поддержки даже не понимают о какой акции идет речь. Я попросила показать, где эта акция где именно на сайте ее можно найти. Конечно продавец отказался, сказал искать самим. А после этого просто ушел в закат в свою каморку. На этом разговор был закончен. Мы спросили у другого продавца, как можно связаться с директором магазина, где указан его номер. Нам сказали, что в магазине мы никаких номеров не найдем, звонить надо в магазин или искать на сайте. А смысл, если трубку возьмет такой же продавец?! В итоге магазин уже закрывался и нам пришлось ехать обратно ни с чем. Получается мы туда-обратно 6 часов катались просто так. БОЛЬШЕ МЫ В ЭТОТ МАГАЗИН НЕ НОГОЙ! И вообще всю сеть м.видео и эльдорадо буду обходить стороной. Раньше мы технику постоянно брали здесь: холодильник, плиту, духовку, микроволновку, кондициогнр и многое еще. Но сейчас я лучше в ДНС или СИТИЛИНК переплачу. Но сюда НИ ЗА ЧТО НА СВЕТЕ!!!! Мы еще и в роспотребнадзор обратимся!

Общая оценка
  • Качество:плохо
  • Сервис:плохо
  • Ассортимент:плохо
  • Цена-качество:плохо
  • Рекомендуете?плохо

Общее впечатление:

Адрес:

г. Химки, Ленинградское ш., вл.5 ТЦ Лига

Купила кондиционер, навязали доставку. Прождала неделю, доставка в указанную дату не состоялась. К телефону не подходят, номер договора в системе не видят... Ужас!

Оцените М.Видео и добавьте отзыв

Качество:

Устраивает ли вас качество товаров?

Сервис:

Понравилось ли вам обслуживание в магазине и/или сервис интернет-магазина?

Ассортимент:

Нашли, что искали?

Цена-качество:

Соответствует ли качество товаров и уровень обслуживания ценовому сегменту?

Рекомендуете?

Порекомендовали бы друзьям?