Отзывы о магазине Hoff

Рейтинг магазина : Отзывы : 6

Гипермаркеты мебели, посуды и домашнего текстиля
Отзывы о магазине Hoff. Средняя оценка 2,0 балла.

Телефон: +7 (495) 287-77-27.

Официальный сайт/интернет-магазин Hoff : https://hoff.ru

Рейтинг магазина
2,0
на основе 6 отзывов

Пользовательский рейтинг магазина Hoff

Мы собираем отзывы с покупателей и составляем объективную картинку качества магазина по разным параметрам. Вот что рассказали пользователи о магазине Hoff в своих отзывах.

  • Качество:удовлетворительно
  • Сервис:плохо
  • Ассортимент:удовлетворительно
  • Цена-качество:удовлетворительно
  • Рекомендуете?плохо

6 отзывов покупателей о магазине Hoff

Оценить магазин
Общая оценка
  • Качество:плохо
  • Сервис:плохо
  • Ассортимент:удовлетворительно
  • Цена-качество:плохо
  • Рекомендуете?плохо

Общее впечатление:

Адрес:

г. Москва, Новорижское шоссе, 7-й километр, с1

Достоинства:

нет

Недостатки:

Оплатил товар. Привезли часть и никто не может сказать что дальше

Невозможно что либо выяснить по судьбе не поставленного товара. Пишут какие то заявки и тупо отвечают. Не покупайте в этом магазине люди!

Общая оценка
  • Качество:удовлетворительно
  • Сервис:плохо
  • Ассортимент:удовлетворительно
  • Цена-качество:удовлетворительно
  • Рекомендуете?плохо

Общее впечатление:

Адрес:

г. Оренбург, ул. Салмышская, д. 71

Недостатки:

Наплевательское отношение после оформления заказа !

В конце мая 2020 года оформили заказ на диван, прошло 5 месяцев, а ни дивана, ни информации по нему нету и сказать что-то внятное не могут!

Общая оценка
  • Качество:плохо
  • Сервис:плохо
  • Ассортимент:плохо
  • Цена-качество:плохо
  • Рекомендуете?плохо

Адрес:

Интернет-магазин Hoff

Достоинства:

Их просто нет!

Недостатки:

Сплошные недостатки!

Впечатления самые негативные! Заказ был сделан на сайте, так как товара не было в наличии, по смс предложили подождать 1,5 месяца! Ну ладно подождал, пришла смс, что товар готов и что бы обсудить доставку Я!!! (я должен позвонить, не менеджер мне, а я) должен позвонить по номеру 84952924371(который к стати не существует)!!! Думаю хоть на горячей линии ответят, ага, наивный "чукотский парень", 5 минут слушал их музыку и бросил эту затею, межгород все таки! Вот как то так!

Общая оценка
  • Качество:нормально
  • Сервис:плохо
  • Ассортимент:нормально
  • Цена-качество:удовлетворительно
  • Рекомендуете?плохо

Общее впечатление:

Адрес:

г. Химки, Ленинградское ш., 1/1

Достоинства:

Большой выбор

Недостатки:

Не привезли оплаченную мебель )

Выбрали мебель и как потом выяснится сделали огромную ошибку — сразу оплатили 100% с доставкой и подъемом: заказ №7162306931 (кушетка, тумба, комод) с ожидаемой датой доставки 05 сент. 2020г. Т.к. одного товара не оказалось в наличии, добавили №7162306070 (шкаф) с ожидаемой датой доставки 25 сент. 2020г. и стали ждать. 05 сент. 2020г. приходит смска счастья, о том что товар по заказу № 7162306070 успешно назначена на 08.09.2020 с 09.00-13.00, но погодите, это же шкаф который должны были привезти в конце месяца! В этот же день мы поехали и через стойку сервиса перенесли доставку всего что есть в наличии на 08 сент. 2020г. с 13.00-15.00, добавив полку из комплекта. Смс выглядело так: «Доставка по заказу 7162306070, 7162306931, 7162316388 успешно назначена на 08.09.2020 с 13.00-15.00». 08 сент. 2020г. пришла смс с номером доставки 8 (492) 221-50-88. По этому номеру никто не отвечал, что давало повод появлению неприятного предчувствия что нас нае... После 15.00 как мебели мы не дождались, звоню в Hoff: Оператор (после нескольких попыток созвониться по номеру 8(492)221-50-88): «Да, телефон не доступен, мы отправляли сторонней (!) доставкой (судя по всему Вазген&Co) сейчас составлю заявку, вам перезвонят». 09 сент. 2020г звонок из Hoff от Анастасии Б. [фамилия удалена модератором] 702-201, она сообщает что произошла ошибка и заказ не был отгружен, составила запрос на склад по сложившейся ситуации и даст обратную связь. 12 сен. 2020г. приходит смс «Один из ваших заказов 7162306931 (основной) поступил на склад. О поступлении других заказов сообщим дополнительно». Звоню в Hoff, ответственный снова не доступен. Попадаю на общую линию и выясняется что, поскольку мы полностью оплатили заказ, нам не могут отправить товар который есть в наличии на складе, и деньги мы вернуть не можем, потому что мы его возможно получили. ¯\_(ツ)_/¯ Обращаюсь к представителям компании Hoff, если эта история и дальше будет затягиваться, то будем общаться не через отзывы а через соответствующие контролирующие органы ;)

Общая оценка
  • Качество:отлично
  • Сервис:отлично
  • Ассортимент:отлично
  • Цена-качество:отлично
  • Рекомендуете?отлично

Общее впечатление:

Адрес:

г. Москва, 1-й км Калужского шоссе, вл. 4, стр. 1, ТЦ Славянский стан

Достоинства:

обслуживание, ассортимент

В мебельных магазинах Хофф бывала по нескольким адресам, но само часто посещаю филиал в ТЦ Славянский стан, потому как находится ближе к дому. Последним приобретением был комод, который отлично вписался в мою спальню. Спасибо консультанту, который оформлял мой заказ и сопровождал меня на протяжении всего времени, что я делала свой выбор. Понравилось, что он вежливый и хорошо ориентируется по ассортименту. Проблем в оплатой и доставкой не возникло никаких, все как и положено.

Общая оценка
  • Цена-качество:плохо
  • Рекомендуете?плохо

Адрес:

г. Тюмень, ул. Алебашевская, д. 19

Достоинства:

ничего

Недостатки:

всё

Заказ сделан - информации нет!

Оцените Hoff и добавьте отзыв

Качество:

Устраивает ли вас качество товаров?

Сервис:

Понравилось ли вам обслуживание в магазине и/или сервис интернет-магазина?

Ассортимент:

Нашли, что искали?

Цена-качество:

Соответствует ли качество товаров и уровень обслуживания ценовому сегменту?

Рекомендуете?

Порекомендовали бы друзьям?