Отзывы о магазине DNS

Рейтинг магазина : Отзывы : 31

Крупная сеть магазинов компьютерной, бытовой и цифровой техники
Отзывы о магазине DNS. Средняя оценка 2,4 балла.

Телефон: +7 (999) 431-92-94.

Официальный сайт/интернет-магазин DNS : https://www.dns-shop.ru

Рейтинг магазина
2,4
на основе 31 отзыва

Пользовательский рейтинг магазина DNS

Мы собираем отзывы с покупателей и составляем объективную картинку качества магазина по разным параметрам. Вот что рассказали пользователи о магазине DNS в своих отзывах.

  • Качество:удовлетворительно
  • Сервис:плохо
  • Ассортимент:нормально
  • Цена-качество:удовлетворительно
  • Рекомендуете?удовлетворительно

31 отзыв покупателей о магазине DNS

Оценить магазин
Общая оценка
  • Качество:отлично
  • Сервис:отлично
  • Ассортимент:отлично
  • Цена-качество:отлично
  • Рекомендуете?отлично

Общее впечатление:

Адрес:

г. Пермь, ТРЦ планета

Достоинства:

Професионализм и клиентоориентированось продавцов и особенно управляющего этим магазином

Купил чайник в этом магазине,по истечении 3 недель начал пахнуть жженой пластмасой,поехал в сервисный центр на чкалова в перми,там меня отфутболили сказав,что этой марку чайников не обслуживают,разговаривая при этом сквозь зубы.Приехав в отдел днс в трц планета,управляющий спокойно разобрался в проблеме и решил ее вернув деньги.Спасибо ему за чуткость и проффесионализм..а я уже было разочаровался в днс,но оказывается напрасно.Буду и дальше пользоваться услугами данного магазина

Общая оценка
  • Качество:плохо
  • Сервис:плохо
  • Ассортимент:отлично
  • Цена-качество:нормально
  • Рекомендуете?плохо

Адрес:

г. Кунгур, Гагарина 3

Достоинства:

Товар

Недостатки:

Продавцы

Продавцы делают вид , что работают. За ними надо бегать, в премом смысле. Всё чем то заняты кто со скотчем бегает. Кто ценники клеит. Кто товар попровляет. На кассе нет не кого! На клиентов вообще ноль имоцый. Что за отнашение к покупателю? Раза три хотел там преобрести товар.центр находится рядом с моим домом. Побегав за продавцами плюнув брал в другом месте.

Общая оценка
  • Качество:плохо

Общее впечатление:

Достоинства:

нет

заказал товар в ДНС г. Москва Мария по счету на оплату №К16-021509 от 26.08.2022 года. Прежде чем оплатить поинтересовался в наличии товар - ответ был да, оплачу в пятницу 26.08.2022 года- доставите в понедельник ответ " если оплату увидим , да!! звонила с сотового разговаривала ооочень вежливо!!! но это было до тех пор пока не оплатил и не скинул платежное поручение об оплате!!! в понедельник уже на почту эл. не отвечают. трубку на том номере сотовом с которого звонили не берут и не перезванивают!! Доставки в понедельник оплаченного товара в понедельник 29.08. 2022 года не было, как и во вторник.. и сказали что она возможна только 05.09.2022 года!! и товар который привезут будет с витрины !!! это выяснилось только после того как оплатили!! на вопрос почему так долго везете был получен от нее ответ что по закону мы вам вообще можем везти 25 дней!!! пробывал думал может поможет ее руководитель Татьяна , результат был на удивление такой же как с Марией!! им нужно девиз повесть такой: - мы не дорожим своими клиентами!!! вопрос куда смотрит руководство компании когда там работают такие сотрудники!? тел мой знаете просьба связаться со мной.. позже вам напишу связались ли они со мной и чем все это закончилось. не советую ДНС по г. Москва

Общая оценка
  • Качество:удовлетворительно
  • Сервис:плохо
  • Ассортимент:удовлетворительно
  • Цена-качество:удовлетворительно
  • Рекомендуете?плохо

Достоинства:

Можно дозвониться по номеру телефона, указанному на сайте.

Недостатки:

Долго перечислять. Основной - нежелание решать вопросы и неграмотность специалистов интернет-магазина, отсутствие должной логистики.

28 июля 2022 года заказал Планшет Samsung на сайте DNS. Дата поступления товара в магазин (заказывал в Красногорск) была обозначена, как 31 июля 2022 года. В эту дату товар не поступил. 01 августа 2022 позвонил по указанному на сайте номеру телефона, где специалист колл-центра переключил меня на интернет-магазин. Специалист интернет-магазина уверил меня, что товар отгружен и переключил на магазин в Красногорске, что бы узнать, когда прибудет машина с товаром. В магазине в Красногорске, посмотрев свои документы, менеджер ответил, что товар не отгружен и надо заново узнавать в интернет-магазине. Позвонив повторно по этому же номеру, специалист колл-центра DNS переключил меня снова на интернет-магазин DNS, где уже другой специалист сказала, что товар действительно не отгружен. На мой вопрос, когда я смогу получить товар, т.к. он приобретался для подарка на 3 августа 2022 года, специалист сказал, что выяснит и перезвонит мне в течение 1 часа. Не дождавшись звонка в течение 1,5 часов, я в третий раз позвонил по номеру, указанному на сайте. Мне сказали, что ничем помочь не могут, кроме предложения выехать в Москву в один из магазинов DNS, где есть физическое наличие товара, на что я ответил, что не смогу выехать в Москву из Красногорска в течение ближайших 2-х дней, т.к. много работы. Было пояснено, что напишут какое-то письмо кому-то из руководителей интернет-магазина DNS и надо ждать ответа, т.к. другого решения у них нет. Т.к. времени оставалось совсем немного и 1 августа было потрачено на переговоры со "специалистами" DNS, мне пришлось искать товар 2 августа уже за любую цену, что бы подарок был ко времени. Конечно это было более дороже. Судя по ответам на мои обращения данная ситуация не является исключением в работе DNS. Крайне не советую заказывать товар в интернет-магазине DNS, если люфт времени у вас составляет меньше недели, да и то не факт, что доставят. И ни в коем случае (!) не делайте предоплату за товар, платите в этом магазине только, если увидели товар. Хотя лучше воспользоваться услугами каких-либо других магазинов, цены в DNS тоже часто не самые дешевые.

Общая оценка
  • Качество:плохо
  • Сервис:плохо
  • Ассортимент:плохо
  • Цена-качество:плохо
  • Рекомендуете?плохо

Общее впечатление:

Адрес:

г. Тула, ул. Пролетарская, д.22А

Достоинства:

Ничего

Недостатки:

Мошенничество

С такой откровенно наглой криминальной схемой столкнулась впервые. Мама купила кнопочный мобильный телефон. Он ей не подошел. Пользоваться не смогла. Через несколько дней пошла сдавать. Пришла и сказала, что хочет сдать телефон. Продавец его взял на осмотр, и начал яростно тереть. Мама не поняла зачем, и только потом, когда я ее стала подробно расспрашивать: что у него было в руке, когда он это делал, она вспомнила, что в руке у него был ключ с брелком (с какими она в магазине ходят), а потом подскочил второй продавец, и яростно начал натирать телефон своей рубашкой. А после проделанных продавцами манипуляций, они ей заявили, что у нее телефон весь в царапинах. Она ничего не заподозрила. Просто не поняла: как в царапинах, если он в коробке лежал? А когда я все подробно у нее расспросила, все стало ясно: один продавец ей ключами царапал телефон, а второй продавец затирал рубашкой царапины, чтобы она ничего не заметила. Будьте бдительны, если решите возвращать товар в этот магазин. Не позволяйте продавцам дотрагиваться до товара, а то попадете в такую же ловушку. В этой сети, видимо, продавцов так обучают.

Общая оценка
  • Качество:плохо
  • Сервис:плохо
  • Ассортимент:плохо
  • Цена-качество:плохо
  • Рекомендуете?плохо

Общее впечатление:

Адрес:

г. Ростов-на-Дону, Буденновский пр., 7

Достоинства:

никаких достоинств.

Недостатки:

Хамовитый персонал, отсутствие желания помочь клиенту.

Абсолютно безграмотные хамы-сотрудники, которые толька хамят.. заказ сделала как юр.лицо, все оплатили, директор пришел за заказом, но выдавать отказались. потому что директор сама на себя должна сделать доверенность на получение. а еще фирма должна иметь печать. иначе ничего не выдают, о типовых уставах без печати ничего не знают. В итоге просто заморозились деньги, товар не забрали из-за глупости сотрудников.

Общая оценка
  • Качество:плохо
  • Сервис:плохо
  • Ассортимент:плохо
  • Цена-качество:плохо
  • Рекомендуете?плохо

Общее впечатление:

Адрес:

г. Ростов-на-Дону, ул. Пойменная 1

Достоинства:

Нету

Необоснованное подорожание цен, продавцы майнят на товаре

Общая оценка
  • Качество:плохо
  • Сервис:плохо
  • Ассортимент:плохо
  • Цена-качество:плохо
  • Рекомендуете?плохо

Общее впечатление:

Адрес:

г. Владивосток, ул.Фадеева д.1 А.

Достоинства:

О

Недостатки:

Отношение к покупателю.

Продали б/у холодильник. Привезли без целофана, беб крепежных лент. Со следами пыли на "новом" холодильнике. Заявленный без шумный холодильник работает ,как трактор. С марта 2022 года по настоящее время вопрос о замене холодильника не решен,.

Общая оценка
  • Качество:хорошо
  • Сервис:плохо
  • Ассортимент:хорошо
  • Цена-качество:плохо

Общее впечатление:

Адрес:

г. Александров, ТЦ Царский двор

Просто бред какой-то творится в магазине. Я вообще человек жизнерадостный , но меня сегодня в магазине допекли продавцы . Зашли с мужем за покупками , а на кассе две продавщицы так в голос громко громко смеялись с другими продавцами , что очень сложно не обратить на это внимание. Потом они переключились на меня пока я ходила по залу , тк я девушка привлекательная они начали смотреть в мою сторону и хихикать, а потом и вовсе громко смеяться . Я возмутилась такому поведению, когда мы подошли к кассе одна из них смотрела на меня в упор пока я ей не сделала замечание , на что она мне грубо буркнула в ответ и отвернулась . Я впервые столкнулась с такой ситуацией , думаю отказаться от покупки. Пропало желание ходить в этот магазин. Надо было не совершать покупку в данном магазине. Возможно сделаю возврат средств

Общая оценка
  • Качество:хорошо
  • Сервис:удовлетворительно

Адрес:

г. Сковородино, Амурская область, пер. Южный

Достоинства:

ничего

Недостатки:

нежелание слушать клиента, нежелание работать, хамские ответы.

При посещении магазина персонал магазина занят всем, чем можно, но только не работой. Кредитные брокеры молча выдают график платежей, не узнав нет ли проблем с товаром, не объясняя как производить оплату по кредиту. Менеджеры никогда не проверяют технику, часто путают товары, так мне выдали не тот телевизор, а потом попросили мне его вернуть, самостоятельно привезти МНЕ его им в магазин и забрать "Свой". И это далеко не все инциденты. просто уже накипело!

Оцените DNS и добавьте отзыв

Качество:

Устраивает ли вас качество товаров?

Сервис:

Понравилось ли вам обслуживание в магазине и/или сервис интернет-магазина?

Ассортимент:

Нашли, что искали?

Цена-качество:

Соответствует ли качество товаров и уровень обслуживания ценовому сегменту?

Рекомендуете?

Порекомендовали бы друзьям?